А что во дворе? Заглянем в проект благоустройства нового жк в Приокском районе

25.05.17 11:27  

Возвращаясь с работы после долгого рабочего дня, в какой момент возникает то самое чувство: “я дома“? Верно, когда вы заходите в свой двор. Как приятно если этот двор зеленый, ухоженный и тихий. Настоящий оазис в городской суете. Именно такой двор создается для жителей нового жилого комплекса комфорт класса Маленькая страна в центре Приокского района.
А что во дворе? Заглянем в проект благоустройства нового жк в Приокском районе
Над проектом благоустройства внутреннего двора жк Маленькая страна работает дизайн-студия Артель. В портфолио студии проектирование ландшафтной архитектуры крупных жилых микрорайонов, коттеджных поселков и коммерческих строений. 

Что они придумали для Маленькой страны?

Двор жк Маленькая страна

Главный принцип концепции — больше зелени. Застройщику важно сберечь и преумножить ландшафтную архитектуру местности. На территории строительства бОльшая часть деревьев сохранится и станет частью благоустройства двора. Помимо этого, проектом предусмотрены зеленые насаждения: живые изгороди, газоны, клумбы и малые архитектурные формы

Двор жк Маленькая страна

Застройщик Маленькой страны позаботился, чтобы ежедневное пребывание жильцов во дворе было комфортным и безопасным. Чистый и благоустроенный, он так хорош для прогулок всей семьей. Дорожки мощеные брусчаткой, аккуратные скамьи — каждая деталь создана с идеей и от всего сердца трудолюбивой командой профессиональных ландшафтных архитекторов, дизайнеров и инженеров. 

Двор жк Маленькая страна

Любители активного отдыха смогут проводить время на спортивных площадках. Для детей оборудованы разновозрастные площадки по авторскому проекту. Жителям квартала не нужно беспокоиться об их безопасности: зона отдыха не доступна для автомобилей. 

Двор жк Маленькая страна

Новые проекты жилых комплексов, такие как Маленькая страна, задают высокую планку качества жилья. Здесь для жителей создается комфортная среда не только в стенах собственной квартиры, но и за ее пределами.